The National Interest призвал Вашингтон дружить с Москвой ради безопасности американцев

Журнал The National Interest опубиковал новую статью о взаимоотношениях между США и РФ. Вашингтону следует поменять свою стратегию в отношении Москвы, потому как существующая политика США по отношению к РФ лишь "связывает руки", признают авторы материала - обозреватель CNN Джилл Догерти и экс-аналитик ЦРУ Томас Замостни.

Россия является для США одновременно угрозой и источником возможностей. Вашингтону следовало бы изменить свою стратегию в отношении Москвы. Такое мнение в статье для The National Interest выразили обозреватель CNN Джилл Догерти и экс-аналитик ЦРУ Томас Замостни.

Для обеспечения собственной безопасности американцам следует сблизиться с российской стороной. Это, по мнению Догерти и Замостни, позволит США не нести лишних потерь. Существующая стратегия Вашингтона в отношении Москвы не работает и лишь "связывает США руки". Признают журналистка и аналитик то, что использовавшиеся в период холодной войны инструменты на текущий момент не показывают необходимую эффективность.

В материале сказано и то, что сократилось чисто контактов между США и РФ. В это же время Москва стала тесно взаимодействовать с Пекином - главным конкурентом США на мировой арене.

Автор: Катерина Наумкина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!