"Республиканцы" Франции раскритиковали антикризисные меры Макрона

Первый вице-президент партии "Республиканцы" Гийом Пелтье назвал красивым обращение к нации президента Франции Эммануэля Макрона, однако отметил, что глава государства не рассказал, как реализовывать предложенные им антикризисные меры.

Несмотря на свою красивую речь в ходе обращения к нации, президент Франции Эммануэль Макрон не рассказал, как реализовывать предложенные им антикризисные меры и по сути дезавуировал весь свой предыдущий политический курс. Соответствующее мнение выразил первый вице-президент партии "Республиканцы" Гийом Пелтье.

По его словам, своими словами Макрон "выступил как анти-Макрон", перевернув политику последних полутора лет. "Республиканцы" являются второй по величине парламентской фракцией и представлены более 100 депутатами.

В понедельник вечером президент Франции Эммануэль Макрон рассказал гражданам страны о ряде мер, направленных на разрешение социального и экономического кризиса, которые спровоцировали протестную волну. В частности, французский лидер объявил в стране экономическое и социальное чрезвычайное положение, пообещал повысить минимальный размер оплаты труда и ряд других мер.

Автор: Геннадий Свидригайлов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!