«Его ждет участь Саакашвили»: эксперт прокомментировал слова Порошенко про «наземную операцию» РФ

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия якобы может в любой момент начать наземную операцию против Киева. Такое заявление он сделал в интервью американскому ТВ-каналу Fox News.

По данным СМИ, Порошенко заявил, что в настоящий момент Украине необходимо поработать над улучшением военного и технического партнерства, а также наладить поставки летательного оружия в страну. Все это, по мнению президента Украины, поможет защититься от мнимой «угрозы» со стороны РФ.

Корреспондент iReactor побеседовал с руководителем АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Дмитрием Захаровым, который считает очередное громкое заявление самопиаром.

Неудивительная риторика Порошенко. Он использует режим военного положения на Украине для самопиара и наращивания военной напряжённости, в том числе, и в преддверии возможного военного наступления в Донбассе. Я думаю, теперь понятно, зачем нужна была эта провокация в Азовском море. В случае провала игрищ Порошенко, его ждёт участь Саакашвили. Думаю, это тоже все прекрасно понимают, — заявил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!