Зачем Навальный призывает, чтобы было «как в Париже»?

Одиозный видеоблогер Алексей Навальный опубликовал очередное ролик, в котором заявил о желании, чтобы в Москве было «как в Париже». Однако видео вызвало неоднозначную реакцию и привело к обширным спорам.

Так, «Журналистская правда» пишет, что в этом видео Алексей Навальный продемонстрировал свое истинное лицо. Блогер сбросил маску и цинично и открыто заявил о своей радикальной позиции. Навальный во всеуслышание заявил о том, что мечтает погрузить российскую столицу в хаос.

При этом видеоблогер упорно не желает учитывать опыт западного соседа — Украины. Эта страна на своем примере показала, к чему может привести революция и какие последствия могут ждать страну. При этом на Украине во время Майдана удалось хотя бы избежать массовых грабежей и погромов.

В Париже сейчас происходит ровно обратное. Столица Франции столкнулась с серьезным вызовом в лице мародеров и вандалов, которые громят магазины, музеи, выставки и жгут автомобили.

По большому счету, именно к такому Парижу и призывает Алексей Навальный. При этом его слова можно трактовать как побуждение к террористической деятельности, поскольку демонстранты фактически будут брать в заложники целые улицы и районы для того, чтобы принуждать правительство к исполнению своих требований. Однако Навальному следовало бы помнить, что в России переговоры с террористами не ведут.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!