В Верховной раде назвали Порошенко крысой, загнанной в угол

Депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев заявил, что президент Незалежной Пётр Порошенко в настоящий момент является "загнанной в угол крысой".

— Ситуация в Керченском проливе для меня... Я понимаю, что это беда для наших моряков и, как всегда, солдаты — разменная монета. Ведь вы не видите, чтобы воевали дети Порошенко, Турчинова, Пашинского. Воюют обычные украинцы, их посылают, подвергают риску в таких провокациях, чтобы извлечь из этого политическую выгоду, — сказал он в эфире канала "Наш".

Он также указал на то, что лидеру Украины не удалось продавить в Раде введение военного положения на два месяца, чтобы перенести выборы. В итоге это привело к тому, что он был загнан в "политический капкан".

— С другой стороны, нет ничего опаснее загнанной в угол крысы. Именно такая сейчас ситуация с президентом Украины, ему надо как-то из этого выходить — и без политических потерь. Ему нужно продлевать военное положение, вот тут провокации опасны. Уже неоднократно мы видели, на что он способен, и понимаем, что он будет бороться за власть до конца, — резюмировал политик.

Напомним, украинский лидер Пётр Порошенко ввёл в стране военное положение после того, как три корабля ВМС Украины незаконно пересекли границу РФ в Керченском проливе и были задержаны российскими пограничниками.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!