"Зарплаты, дороги, состояние страны": политолог назвал вероятные темы четырнадцатой Большой пресс-конференции Путина

Большая пресс-конференция пройдет в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной. Сейчас идут финальные приготовления. Пресс-конференция станет первой с момента вступления Путина на президентский пост на новый срок в мае нынешнего года и четырнадцатой с 2001 года.

Через несколько минут Владимир Путин начнет свою 14-ю по счету Большую пресс-конференцию на посту президента. В этом году общение с журналистами пройдет в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной.

Пресс-конференция станет первой с момента вступления Владимира Путина на новый президентский срок. Всего же она станет четырнадцатой с 2001 года. В этом году пресс‐конференция Путина побила рекорд по числу аккредитованных журналистов. Всего аккредитацию прошли 1702 человека, передает Телеканал "360".

Ожиданиями от нового диалога с президентом информагентством Nation News поделился политолог Андрей Колядин.

"Традиционно наибольшее количество вопросов вызовут бытовые темы: зарплаты, дороги, состояние страны и так далее. Я надеюсь, что в этот раз будут затронуты внутриполитические темы, многие годы они не затрагивались. Сейчас была очень сложная ситуация с выборами в Приморье, и я думаю это вызовет вопросы. Я также думаю, что президент озвучит основы политической реформы, президент ответит на вопросы касательно наших партнеров из Европы и США, ситуации вокруг Крыма и Керченского пролива".

Автор: Диана Ардеева, Михаил Ланцов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!