Путин выразил беспокойство о предполагаемом кровавом переделе церкви

Глава России Владимир Путин во время Большой пресс-конференции выразил беспокойство по поводу, что может начаться кровавый передел церкви.

В четверг, 20 декабря, российский лидер Владимир Путин во время Большой пресс-конференции заявил о беспокойстве, что в дальнейшем начнется передел церкви, который может приобрести очень тяжелый или даже кровавый характер. По его словам, очень не хотелось бы, чтобы это произошло, но некоторая опасность существует.

Отметим, большая пресс-конференция российского лидера Владимира Путина началась сегодня в полдень в Центре международной торговли, который располагается в городе Москва на Краснопресненской набережной. Речь идет о первой пресс-конференции главы государства с мая нынешнего года, когда он вновь вступил на соответствующий пост.

По словам пресс-секретарь президента России Дмитрия Пескова, в нынешнем году на Большую пресс-конференцию были аккредитованы 1702 представителя СМИ, что говорит о достижении рекордного максимума. Он отметил, что аккредитацию получили 99,9% журналистов, которые ранее обратились за ней.

Автор: Вера Вырвич

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!