Косачев не рассчитывает на скорое улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном

Глава международного комитета Совета Федерации РФ Константин Косачев прокомментировал возможное улучшение отношений с США, заявив, что пока в Соединенных Штатах ведется охота за Дональдом Трампом, ожидать улучшения двусторонних отношений не приходится.

Пока в Соединенных Штатах ведется охота за Дональдом Трампом, ожидать улучшения двусторонних отношений не приходится. Соответствующее мнение выразил председатель международного комитета Совета Федерации РФ Константин Косачев.

Ранее Трамп выразил надежду на то, что США и России однажды удастся восстановить хорошие отношения. В то же время глава государства отметил, что среди всех своих предшественников он был наиболее жесток в общении с Москвой.

Комментируя это, Косачев отметил, что это заявление без всякого сомнения было предназначено для оппонентов Трампа в США, так как ключевое в нем — "жестче, чем любой другой".

Ранее издание Ura.ru сообщало, что ФБР тайно следило за Трампом с 2017 года, после того, как Джеймс Коми покинул пост директора ведомства.

Автор: Геннадий Свидригайлов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!