Госдума рассмотрит соглашение с Беларусью о безвизовом въезде на Евроигры

У II Европейских игр появилось официальное мобильное приложение. С его помощью любители спорта смогут быстрым и удобным для них способом получать самую актуальную информацию. Фото: minsk2019.by

Госдума 12 февраля намерена рассмотреть ратификацию белорусско-российского межправительственного соглашения о некоторых вопросах, связанных с въездом иностранных граждан и лиц без гражданства на международные спортивные мероприятия.

Это предусмотрено проектом повестки дня пленарного заседания, который опубликован на сайте нижней палаты российского парламента. Данное соглашение было подписано в белорусской столице в мае прошлого года. Оно регулирует порядок въезда иностранных граждан и лиц без гражданства, следующих для посещения спортивных мероприятий, а том числе предстоящих в Минске II Европейских игр.

Как уже сообщал "СОЮЗ", документ временно применялся во время проведения в 2018 году в России чемпионата мира по футболу.

Хотите знать больше о Союзном государстве? Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях. ВКонтакте FacebookКомментарии
Автор: Текст: Юрий Сизов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!