Business Insider: "Посейдон" может уничтожить целый континент

Издание Business Insider считает, что российский подводный аппарат "Посейдон" обладает достаточной силой, чтобы ударить по США и нанести им огромный урон. В Вашингтоне опасаются, что опасности могут подвергнуться их прибрежные воды.

Аналитики новостного портала Business Insider рассказали о возможностях российского подводного беспилотника "Посейдон". По их словам, главной целью аппарата является "развал НАТО". Как отмечает RT, ядерное оружие способно унести с лица Земли целый город, но новейшие торпеды из РФ могут сделать то же самое с целым континентом.

По словам источника, в Штатах очень опасаются, что прибрежные воды страны могут подвергнуться многолетнему воздействию радиации от подводных ракет, от которых у них нет никакой защиты.

Эксперты убеждены, Россия обязательно воспользуется "Посейдоном" как некой страховкой, пока, по их мнению, "НАТО будет разбираться на части". Этот комплекс может стать ни чем иным, как "оружием мести". К тому же, если Россия решилась бы напасть на члена североатлантического союза, а США смогли бы на это ответить, то в Москве прибегнули бы к новой подлодке для мощного удара по американцам.

Ранее источник из оборонно-промышленного комплекса сообщил о начале заводских испытаний "Посейдона", которые назначены на лето этого года по причине того, что для соответствующих мероприятий необходимы наиболее благоприятные погодные условия.

Автор: Ирина Матвеева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!