«Украина убивается по глупости и тупости» — депутат Рады

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович в эфире NewsOne заявил, что Украина как страна поставлена под уничтожение. К такому выводу он пришел, комментируя ценовую политику в стране.

Как отметил политик, 70% продуктов стоят дороже своих аналогов в ЕС, при этом зарплата на Украине в разы меньше, чем в Евросоюзе. Рабинович заявил, что такая ситуация может быть только в той стране, которая поставлена на уничтожение. При этом он добавил, что Украина «убивается по тупости и глупости», однако рядовые граждане стараются не вмешиваться в этот вопрос.

Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек в беседе с RT прокомментировал высказывания своего украинского коллеги, отметив, что Киев придерживается самоубийственной политики, чтобы во всем подражать Евросоюзу.

По мнению депутата, страна переместилась из зоны ценового комфорта в зону «дороговизны жизни». В качестве причин критического падения украинской экономики Бальбек назвал нежелание властей разрешать конфликт на Донбассе и серьезную конфронтацию с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!