Сообщения о задержании экс-министра Тимофеева опровергли в ДНР

В СМИ появилась информация, что в Ростове был задержан экс-министр финансов и сборов самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Тимофеев. Бывший советник главы ДНР Александр Казаков опроверг эти сообщения.

Бывшего министра финансов и сборов самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Тимофеева задержали в Ростове-на-Дону, пишет "РИА Новости"со ссылкой на региональные СМИ.

Сообщается, что мужчина по прозвищу Ташкент последние несколько месяцев проживал в России, недавно его доставили в Москву для допроса. Официального подтверждения его задержания нет.

По словам бывшего советника главы ДНР Александра Захарченко Александра Казакова, сообщения о задержании экс-министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева не соответствуют действительности. Свои слова он подтвердил совместным фото с Тимофеевым.

31 августа 2018 года Тимофеев был в кафе "Сепар", где было совершено покушение на главу ДНР Александра Захарченко. В результате взрыва Захарченко и его телохранитель погибли. Тимофеева госпитализировали с тяжелыми ранениями. После инцидента его отстранили от занимаемой должности и он уехал в Россию.

Автор: Юлия Шабалдина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!