Украинский мэр поучаствовал в акции протеста против самого себя

Главный редактор портала ITC.ua Тарас Олейник опубликовал на своей странице в социально сети Twitter фотографию мэра украинского города Олевск Олега Омельчук. Политик пришёл на митинг против себя.

На снимке Омельчук помогает держать плакат, на котором написано: «Мэр с приспешниками ущемляет права общины». При этом люди, пришедшие на акцию протеста, не узнали человека, против которого они выступают, и никак не реагировали на его присутствие рядом.

Олейник оценил поступок мэра и назвал его «троллем 80-го уровня». Подписчики главреда выразили мнение, что, на самом деле, митинг был проплаченным, так что туда пришли не местные жители, чем и объясняется их незнание. Тут же посыпались вопросы о том, получил ли мэр свои «заслуженные за протест 100 гривен».

А он за идею, — со иронией ответил таким пользователям Uncle Lem.

Других подписчиков Олейника заинтересовало, удалось ли протестующим добиться того, ради чего они там, собственно, и стояли.

По информации украинских СМИ, мэр Олевска вместе с рядом чиновников из его администрации являются фигурантами нескольких уголовных дел, связанных с растратой бюджета и хищения недр.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!