Правда о деле Скрипалей выйдет наружу — Захарова

В МИД РФ выразили уверенность, что правда о расследовании дела Скрипалей станет известна в любом случае, это лишь вопрос времени.

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова выразила уверенность в том, что правда об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии рано или поздно станет известна.

По словам Захаровой, утаить что-либо о расследовании дела Скрипалей вряд ли получится, правда станет известна, это лишь вопрос времени. Действия британского правительства говорят о том, что в Лондоне не думают о последствиях, которые могут наступить через несколько лет. Британских политиков волнует лишь то, что будет происходить во время их нахождения у власти. Об этом Захарова заявила в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым на канале "Россия 1".

Также официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что в Россия направила в Форин-офис более 60 дипломатических нот с требованием предоставить России доступ к расследованию отравления Сергея и Юлии Скрипалей, а также предложения о совместном расследовании. Однако Лондон на запросы РФ никак не отреагировал.

Напомним, ранее Телеканал "360" сообщал, что родственница пострадавших в Солсбери россиян обратилась к королеве Великобритании с просьбой позволить Сергею Скрипалю позвонить своей матери.

Автор: Олеся Каштанова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!