Беглов поручил сократить срок сдачи школы ЖК «ЗимаЛето» на полгода

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов посетил новый жилой комплекс «ЗимаЛето» и оценил уровень его подготовки для жильцов.

Особое внимание было уделено школе, сроки завершения строительства которой перенесут с января 2020 года на сентябрь 2019 года.

Такое решение было принято после личной встречи Беглова с застройщиком. Отмечается, что ускорение сроков завершения строительства потребует некоторых усилий. Беглов осмотрел новые дома, придомовую территорию, встретился с жильцами и выслушал их пожелания.

В частности, петербуржцы пожаловались на грязную воду, отсутствие оборудованной набережной и светофора на пешеходном переходе. Все замечания были учтены. Врио губернатора в целом остался доволен работой застройщика, который в сжатые сроки предоставил не только жилье для петербуржцев, но и объекты социального значения, что является редкостью у строительных компаний.

Беглов заявил, что Смольный будет проводить тщательную работу с застройщиками. Недобросовестные компании он вовсе пригрозил «вымести» из города. Действующий глава города подчеркнул, что свои обязательства перед жителями нужно исполнять.

Как сообщал ранее iReactor, Беглов пообещал дольщикам группы компаний «Город» полную сдачу домов в 2019 году.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!