Ионов объяснил уникальность российско-венесуэльского форума

В Москве состоялся многоотраслевой российско-венесуэльский форум, во время которого участники обсудили ряд вопросов о двустороннем сотрудничестве по ряду вопросов.

Как стало известно, в рамках форума участники договорились об импорте кофе, фруктов и овощей из Венесуэлы в Россию.

Руководитель рабочей группы Общероссийского движения "За реальные дела" и президент "Антиглобалистского движения России" Александр Ионов прокомментировал журналистам итоги многоотраслевого российско-венесуэльского бизнес-форума.

По словам Ионова, состоявшийся российско-венесуэльский форум является уникальным с той точки зрения, что раньше такого формата не было.

"Уникальность этого форума в том, что впервые были проведены горизонтальные коммуникации между Россией и Венесуэлой. До этого подобного формата не было". - сказал Александр Ионов.

Ионов пояснил, что ранее с Венесуэлой работали крупные игроки, включая "Роснефть", и компании, входящие в "орбиту" министерств, однако сейчас государства смогут расширить свое сотрудничество с экономической точки зрения.

Прошедший в Москве российско-венесуэльский форум показатель того, что отечественный бизнес готов к сотрудничеству с Венесуэлой, расширению инвестиций и более глубокому взаимодействию с компаниями страны, что является очевидным плюсом, добавил Ионов.

Автор: Наталья Агеенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!