Сатановский рассказал, как можно уничтожить США без миллионных жертв

Американские власти готовые на любые, даже крайние меры вроде ядерной войны для уничтожения РФ, если у них будут гарантии, что не последует устраивающего их ответа. Таким мнением поделился политолог Евгений Сатановский.

В эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1" эксперт акцентировал внимание на том, что на Западе допускают возможность ограниченной ядерной войны, потому что не верят в обоюдное применение стратегических средств.

По словам политолога, в истории планеты происходили бедствия пострашнее ядерной зимы, такие как извержение Флегрейских полей в Италии 40 тысяч лет назад и извержение вулкана Тоба в Индонезии 75 тысяч лет назад, после которого количество людей на Земле значительно уменьшилось.

Вероятность попыток Белого дома нанести ядерный удар по России увеличивается из-за "американской идеи", что военные действия будут происходить за пределами Америки, уверен эксперт.

В ответ на это РФ нужно создать план ответного удара, причем без обязательного уничтожения американского населения.

"Миллионов жертв не надо, и пугать их этим бесполезно. А никто в этих командных пунктах, где сосредоточено руководство страны и армии, не уцелеет при любом конфликте такого рода", - резюмировал эксперт.

Nation News ранее сообщало, что Сатановский назвал главную задачу России в противостоянии с США.

Автор: Юлия Шабалдина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!