Дебаты между кандидатами в президенты Украины закончились взаимными упреками

Дебаты между кандидатами в президенты Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко завершились в киевском СК "Олимпийский". Каждый из претендентов на пост главы государства произнес пятиминутную заключительную речь.

Сначала выступил Зеленский. Он упомянул о таких действиях Порошенко, как усиление украинской армии, прием томоса Украинской православной церковью и получение безвизового режима с Европой.

Шоумен возмутился, что эти результаты Порошенко записал себе. Он указал, что за томос боролся патриарх Филарет, за армию — многие военнослужащие, а за безвизовый режим — большинство граждан и политиков.

Порошенко, в свою очередь, обвинил Зеленского в том, что тот является "проводником олигархов" и призвал шоумена предоставить декларацию о доходах. В заключении своей речи Порошенко выразил уверенность в собственной победе.

Ведущим пришлось прерывать дебаты. В конце всех призвали посетить выборы 21 апреля.

Второй раунд дебатов проходит в студии "Общественной телевидение". Ранее стало известно, что кандидат Зеленский в теледебатах участие принимать не будет.

Nation News сообщало о том, что в студии, где находится кандидат в президенты Петр Порошенко, есть человек, который может совершить теракт.

Автор: Софья Алимова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!