Пушков назвал дебаты Порошенко и Зеленского фарсом и демагогией

Москва, 19 апреля. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков поделился впечатлениями от просмотра дебатов кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

«Впечатление от дебатов на киевском стадионе: между тотальной демагогией и откровенным фарсом», — написал в своем микроблоге в Twitter сенатор.

Он выразил сомнения, что прошедшие дебаты смогут переломить ход предвыборной кампании. По мнению сенатора, Порошенко хоть и был более напористее, чем его оппонент Зеленский, «но не был убедителен».

«Похоже на его лебединую песнь — столь же фальшивую, как все его президентство», — резюмировал Пушков.

Второй тур выборов президента Украины состоится в воскресенье, 21 апреля, сообщает «Газета.ру». В нем примут участие действующий глава государства и лидер первого тура Зеленский.

В пятницу на стадионе «Олимпийский» в Киеве прошли дебаты между кандидатами в президенты Украины, вышедшими во второй тур. Зеленский в начале своего выступления припомнил Петру Порошенко обещания 2014 года и признался, что на прошлых выборах голосовал за него.

После встречи на стадионе украинский президент направился в студию общественного телеканала «UA: Первый», где также должны были состояться дебаты кандидатов. Однако Зеленский, которые еще заранее объявил, что не появится на теледебатах, на мероприятие не приехал. Что стало причиной такого решения, он не уточнил.

Ранее встречу политиков прокомментировал глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, дебаты «впечатляют обилием слов и отсутствием четкого плана по вопросам будущего Украины».

Видео дебатов с переводом на русский язык ранее опубликовал «Царьград».


Автор: Олеся Волкова
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!