Порошенко занялся хайпом, Зеленский признал керченскую провокацию

Обещание вернуть Крым Петра Порошенко в время теледебатов в "Олимпийском" вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков назвал хайпом и театральным приемом слова. Такая риторика используется не в первый раз, добавил Бобков, но все здравомыслящие люди понимают, что Крым- это неотъемлемая часть России. В его развитие за последние пять лет вложены огромные средства, передает РИА Новости.

В то же время депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, признал факт провокации в отношении России, говоря об инциденте в Керченском заливе.

Дебаты кандидатов в президенты Украины состоялись на стадионе "Олимпийский" в Киеве в пятницу вечером . Зеленский спросил, как можно было посылать моряков на верную смерть.

По его словам, Порошенко еще предстоит ответить за все творимые бесчинства.

В ноябре три корабля ВМС Украины нарушили морскую границу России. Корабли не подчинялись требованиям российских пограничников. Береговая охрана задержала корабли. На борту которых находились 22 украинских моряка и два сотрудника СБУ. Возбуждено уголовное дело.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!