Штаты опоздали с подготовкой своего космического удара по России, заявил Кедми

Израильский аналитик Яков Кедми подчеркивает: российская сторона близка к возможности уничтожения боевых спутников США с земли.

На программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" он поспорил с политологом-американистом Сергеем Судаковым; тот стал говорить о признаках подготовки Штатами переноса войны с РФ в космос. В Вашингтоне, говорит Судаков, пугают продвижением Москвы в военных технологиях и способностью обогнать американцев. И чтобы преодолеть это отставание, военным промышленникам и предлагают "выходить в космос", готовя атаку по стране боевой группировкой спутников.

Но с космической войной США уже опоздали, готовит Кедми. Пока американцы раздумывали над разработкой "спутников-убийц", РФ выбрала другое направление развития, оказавшись сегодня на пороге возможности уничтожения военных спутников США с земли без выноса вооружений в космос. И в арсенале России есть несколько типов оружия, которые могут поражать цели на орбите, заявил израильский эксперт.

Он также подчеркнул, что единственно возможный путь развития российской стороны на ближайшие несколько лет — абсолютное стратегическое превосходство над Штатами. Только это поможет Западу опомниться, оставив свои "авантюры" на постсоветском пространстве и во всем остальном мире, отрезал Кедми.

Как ранее сообщало издание Nation News, Кедми отреагировал на слова американского генерала о страхе РФ перед войной с НАТО.

Автор: Петр Ветров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!