Климкин заявил Зеленскому, что волноваться за внешнюю политику Украины не придется

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин поздравил с победой на выборах президента Владимира Зеленского, используя цитату из популярного советского мультфильма «Жил был пес».

Соответствующая запись появилась на странице украинского министра в социальной сети Twitter. После второго тура выборов президента Украины, прошедшего в воскресенье, 21 апреля, Павел Климкин поздравил граждан с демократическим выбором, а Владимира Зеленского — с победой.

«Сделаю все от меня зависящее, чтобы в переходный период за внешнюю политику можно было не волноваться», — написал министр.

Кроме того, Климкин ответил на вопрос о планах на будущее, отметив, что их много, включая политических и личных. Глава МИД Украины пообещал, что сделает объявление по этому поводу позднее, а также запишет видеообращение, чтобы «быть в тренде».

К сообщению Климкин прикрепил фрагмент из мультфильма «Жил-был пес», на котором главный герой картины волк уходит в ночь, после чего оборачивается и говорит своему товарищу псу: «Ты заходи, если что».

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!