СМИ сообщили о прибытии во Владивосток самолета с сотрудниками спецслужб КНДР

Северокорейский самолет, отсутствующий в расписании, приземлился в международном аэропорту Владивостока в 11 часов утра по местному времени (04:00 по московскому времени).

Об этом передает южнокорейский телеканал KBS. Как сообщают СМИ, специальный рейс приурочен к предстоящему саммиту Ким Чен Ына с Владимиром Путиным, который должен состояться в столице Приморья.

Телеканал уточняет, что на борту самолета находились сотрудники службы протокола лидера Северной Кореи и представители его охраны. Однако, как сообщает РИА Новости, у некоторые северокорейские пассажиры столкнулись с проблемами в аэропорту с корреспондентами южнокорейской телекомпании. Например, когда журналист из Южной Кореи попытался задать вопрос северокорейцам, то один из них сначала ударил по камере, после чего погнался на репортером.

Ранее iReactor сообщал о том, что источники «Коммерсанта» назвали дату и место переговоров лидеров России и Северной Кореи. Предположительно, встреча Путина с Ким Чен Ыном пройдет во Владивостоке 25 апреля, после чего российский лидер улетит в Пекин, а глава КНДР ненадолго задержится в Приморье.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!