Зеленскому посоветовали не встречаться с Путиным тет-а-тет

Избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому порекомендовали пригласить «мощные страны» на переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщает телеканал ZIK.

Как пишет издание «Актуальные Новости», с таким предложением выступил один из членов команды избранного президента Украины Иван Апаршин. Он считает, что на переговорах Зеленского и Путина должны присутствовать представители зарубежных стран.

В противном случае политику будет сложно добиться гарантий, — заявил Апаршин.

Представитель штаба Зеленского отметил, что переговоры тет-а-тет вряд ли принесут какие-либо плоды. Иван Апаршин предлагает пригласить на переговоры Зеленского и Путина власти Великобритании и США. С аналогичным предложением член команды избранного президента Украины выступил для переговоров Зеленского с лидерами ЛНР и ДНР.

Ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин пока не поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины. По словам пресс-секретаря российского лидера, пока нет официальных результатов президентских выборов на Украине, поздравлять Зеленского — преждевременно.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!