Конфликтолог рассказал, как Москва «превратит» Украину в Россию

Политический обозреватель и конфликтолог Владимир Мулык считает, что через несколько лет Украина может «превратиться» в Россию.

Россия упростила процедуру получения российского гражданства для жителей Донецкой и Луганской народных республик, в связи с чем они могут получить гражданством на основе уже имеющегося паспорта, сообщают СМИ. Глава ЛНР Леонид Пасечник отметил, что в настоящее время на территории региона стартовал прием документов от граждан, которые хотят получить российское гражданство. Об этом передает «Царьград».

Отмечается, что в качестве ответных мер на гражданство России для жителей независимых республик Украина решила раздавать свои паспорта тюменцам. Такую информацию сообщает информационный портал URA.RU.

В интервью Федеральному агентству новостей офицер Службы безопасности Украины (СБУ) в отставке, политический обозреватель и конфликтолог Владимир Мулык предположил, что до 2024 года Россия начнет выдавать свои паспорта жителям Украины, также упростив правила их получения.

Как считает конфликтолог, якобы сначала Россия будет раздавать свои паспорта подконтрольным Украине районам ЛНР и ДНР, после чего получить гражданство РФ смогут все украинцы. Мулык уверен, что соответствующий указ об упрощенном получении российского гражданства будет подписан, а политическая обстановка на территории украинского государства абсолютно не будет влиять на это.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!