Соловьев ответил американцу, обвинившему РФ в угрозе "удара" по Пентагону

Тележурналист Владимир Соловьев ответил американскому эксперту на его обвинения в адрес РФ, которая якобы планирует нанести удар по Пентагону. Ведущий политического ток-шоу заявил, что все это "танго" началось не со стороны России.

В студии началась оживленная дискуссия по поводу слов Москвы о российских ракетах, которые способны в кратчайшее время ударить по военному ведомству Штатов. В ответ на вполне логичный вопрос, чьи это данные, аналитик по фамилии Коэн выдал, что речь была лично произнесена самим президентом Владимиром Путиным.

Соловьев был удивлен таким выпадом и поспешил заверить, что Путин никогда не говорил о подобном ни на одном заседании, касающемся военных возможностей страны. Он поспешил уточнить у Коэна, с чьей подачи исходят слова о якобы угрозе войны, ведь "это танго, в котором участвуют двое".

"В этом танго включили в свой круговорот такое количество стран и настолько близко подошли к нашим границам, что извините, но это уже не танго", — добавил ведущий, имея в виду расширение НАТО к границам с Россией, а также размещение многотысячного военного контингента.

Ранее ЕС осудил США за решение о выходе из Международного договора о торговле оружием. Как сообщает информагентство Ura.ru, европейские представители убеждены, что такое поведение Вашингтона может грозить подрывом мировой стабильности.

Автор: Ирина Матвеева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!