Эрдоган предоставил охранников для отдыхающего Зеленского в Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обеспечил сотрудниками своей личной охраны избранного президента Украины Владимира Зеленского.

По сообщениям информационного издания «Страна.ua», победивший на выборах президента Украины Владимир Зеленский отдыхает в турецком Бодруме под четким присмотром охраны, которую ему выделил президент Турции Тайип Эрдоган. Стоит отметить, что Владимир Зеленский на своем аккаунте в социальной сети Facebook сообщил, что намерен провести выходные в Турции. Политик уточнил, что за последние четыре месяца это первый его отдых.

Турецкие стражи правопорядка сообщили, что в популярной курортной зоне пребывают порядка 20 высокопоставленных чиновников из разных стран. Никто из политиков не удостоился такого внимания. Сотрудники охраны от Эрдогана у Зеленского крайне профессиональные. Когда корреспонденты пытались его сфотографировать в ресторане, телохранители молниеносно отреагировали на это.

Как отметил избранный президент Украины, Бодрум был не просто так выбран для отдыха. В городе проходит фестиваль «Весело», который организовала студия «Квартал 95».

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!