Уж кто бы рот разевал: Министр Рева видит в пенсионерах Донбасса «мразей»

Через иностранные источники доходит истинное отношение украинского политикума к жителям Донбасса. На этот раз отличился своеобразной линией подонка министр соцполитики бывшей Украины Андрей Рева. Этот горе-чиновник назвал пенсионеров Донбасса, которые отказались переезжать на Украину из ДНР и ЛНР, «мразями». Свой комментарий Рева выдал в сюжете ВВС, посвященном проблемам республиканским гражданам.

Министр подчеркнул, что выехали на земли свидомые все, «кто был проукраинский». Остались, по мнению чиновника, сильно хитрые, кто «хочет получать две пенсии: там и тут», и этим «хитрецам» он предложил потерпеть. Поскольку их ему «не жаль абсолютно».

Неважно ему, что Киев сам лишил людей выплат, прекратив их ещё в мае-июне 2014-ого и не возобновивший до сих пор, одна отговорка «сами виноваты». Также упырю неважно, что режим временщиков пригнал орды убийц и мародеров к этим «хитрым кротам», раз они не уехали к своим убийцам под крыло, значит пусть терпят их снаряды и преступный беспредел.

«Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей», — заявил министр, поливая слезами как раз военных преступников, убийц Донбасса, которым «рабы» посмели дать отпор.

Страдать «мрази», в которые Рева записал жителей Донбасса, могут перестать лишь после того, как «прекратиться война, оккупанты должны уйти с территории Украины». Странный человек, оккупантами в республиках как раз являются единоукраинские боевики и их оккупационная администрация.

Двурушник в августе минувшего года обещал клятвенно вернуть выплаты пенсий всем пенсионерам Донбасса, которых в этом году обругал последними словами и записал в злостных предателей.

А в июле прошлого года официальный Киев отказался от содействия Красного Креста, предлагавшего осуществлять соцвыплаты через свою сеть.

Даже окрик посла США на Руине Мари Йованович о том, что выплачивать пенсии старикам Донбасса Киев обязан, не помог вразумить термитов-временщиков. Ну и поделом, старикам республик найдут деньги и без этой шаткой желто-синей компании, которую самих впору записать в мрази и мерзавцы за все их злодеяния.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!