Зеленский отказался общаться с российскими журналистами

Анкара, 29 апреля. Победивший на президентских выборах на Украине Владимир Зеленский во время отдыха в Турции не стал общаться с российской прессой.

Журналисты представились корреспондентами телеканала «Россия 1». Они задали Зеленскому вопрос об амнистии, но победитель второго тура президентских выборов не дал ответ.

«Это плохое начало отношений. Спасибо вам большое», — сказал Зеленский по-русски.

Затем он, обратившись к журналистам, заявил, что не «начинает общение с вранья». Шоумен добавил, что все это «вопросы нашей страны».

«Меня ждет народ Украины, который меня выбирал, можно я буду разговаривать с народом Украины?» — сказал Зеленский.

Кроме того, Зеленский проигнорировал вопрос о минских соглашениях. Он попросил журналистов не начинать «наше общение с очень непонятных отношений».

Видео с Зеленским было показано в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Ранее Зеленский рассказал на своей странице в социальной сети, что улетел на короткий отдых в Турцию. В понедельник СМИ сообщили, что шоумен вернулся на родину.

Напомним, выборы президента Украины прошли в два тура. Лидерами первого тура стали Владимир Зеленский и действующий президент страны Петр Порошенко, они и прошли во второй тур. По итогам второго тура, который состоялся 21 апреля, победу одержал Зеленский.


Автор: Данила Копп
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!