Призыв главы "Мираторга" отказаться от хамона прокомментировали в Совфеде

По мнению президента холдинга "Мираторг" Виктора Линника, запрет ввоза хамона из-за рубежа в Россию необходим для личного пользования. Член Совфеда Валерий Рязанский уверен, что"правительство РФ вряд ли пойдет на такой запрет".

Ввоз мясо-молочной продукции в РФ из-за рубежа необходимо запретить ради продовольственной безопасности страны. Линник считает "балаболами" тех, кто выступил против запрета на ввоз хамона и пармезана в Россию.

В интервью Nation News председатель Комитета СФ по социальной политике Валерий Рязанский отмечает, что Линник - это высокопрофессиональный специалист, который занимается нужным делом для России.

"Линник выступает за сохранность санитарного плана, ведь последствия попадания признаков заражения африканской чумой чудовищны для отрасли. Специалисты, в свою очередь, хотят избежать такого заражения, которое очень опасно для массового мясного производства", - уверен сенатор.

При этом Разянский полагает, что возможно, у них есть основания полагать, что санитарные режимы не очень тщательно проверяют входную продукцию.

Nation News ранее сообщало, россиянам могут запретить привозить из заграничных путешествий хамон и пармезан.

Автор: Юлия Шабалдина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!