Первомайскую провокацию одурманенного наркотиками Резника сняли на видео

Депутат Максим Резник сорвал согласованное первомайское шествие оппозиции своим наркотическим дебошем.

Парламентарий устроил серию провокаций, приведших к задержаниям его сторонников. Изначально никто не препятствовал гражданам выражать свои политические взгляды, пока провокаторы не начали намеренно вступать в стычки со стражами порядка.

Основным провокатором, как сообщает ФАН, был депутат законодательного собрания Петербурга Максим Резник. Он был задержан стражами порядка и отпущен после профилактической беседы.

Первомайские провокации одурманенного наркотиками Резника сняли на видео. Из-за депутатского статуса его быстро отпустили, однако настроение и сторонников парламентария, и рядовых горожан было изрядно подпорчено.

Гендиректор Центра стратегического планирования Виктор Потуремский заявил, что Резник умышленно совершил задуманное. С его слов, в поведении депутата прослеживается политический протест.

Это все из области известных политических технологий, — заключил Виктор Потуремский.

Ранее iReactor писал, что депутата ЗакСа возмутило поведение обкуренного Резника на первомайском шествии. Андрей Анохин высказался о срыве шествия оппозиции, одобрив инициативу о возможном лишении Резника депутатского мандата.

Примечательно, что Максим Резник имеет серьезные политические амбиции в Петербурге: он заявлял о своем желании баллотироваться в губернатора города. При этом парламентария почему-то не пугают вероятные имиджевые потери после истории с наркотиками. В настоящий момент главой Северной столицы является Александр Беглов.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!