Депутат Федоров уверен, что Резник не сможет «отмазаться» от скандала с наркотиками

Мирное первомайское шествие в центре Санкт-Петербурга превратилось в несогласованный митинг из-за любителя употребить запрещенные вещества.

Беспорядки во время демонстрации учинил депутат Законодательного собрания Северной столицы Максим Резник. Изначально политик стал выкрикивать лозунги и пытался сорвать согласованное с петербургскими властями мероприятие, провоцируя на беспорядки участников шествия и сотрудников права и порядка.

Как итог, Резника и его соратников, устроивших наркотрип на Невском проспекте, пришлось проводить в автозак. Там депутата, предъявившего корочку, сразу отпустили. Его соратникам повезло меньше.

СМИ взялись за парламентария и выяснили, что в парадной дома депутата часто можно учуять характерный запах марихуаны. Как сообщает Nation News, депутат Государственной думы Евгений Федоров выразил мнение, что политик должен понести ответственность за свои действия.

Федоров призвал установить факт курения запрещенных веществ, и если факт употребления будет подтвержден, назначить депутату штраф или исправительные работы.

Ранее iReactor писал, что неадекватный депутат ЗакСа Максим Резник устроил провокацию на согласованном шествии оппозиции в городе на Неве. Депутат плюет на имиджевые потери в преддверии выборов губернатора Петербурга, на которые ранее хотел баллотироваться, и продолжает демонстрировать неуважение к горожанам. Напомним, сейчас главой города является врио губернатора Александр Беглов.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!