Депутат Анохин резко осудил Резника, курившего косяк на балконе

Депутат Законодательного собрания Петербурга Андрей Анохин заявил о намерении инициировать снятие депутата ЗакСа Петербурга Максима Резника с должности председателя комиссии по образованию.

Анохин резко негативно отреагировал на видео, где Резник употребляет наркотики и отметил, что подобное поведение недопустимо. Депутат считает, что сейчас Резник должен в первоочередном порядке сдать тесты на наличие запрещенных веществ в его организме. В случае подтверждения присутствия в организме Резника наркотиков, его следует немедленно лишить мандата. Анохин также сообщил, что завтра созвонится с председателем Законодательного собрания по поводу снятия Резника с должности председателя комиссии по образованию и культуре.

View this post on Instagram

Употребление наркотиков недопустимо! А когда это делает избранник народа, который возглавляет комиссию по образованию и культуре, это вообще за гранью добра и зла. Завтра звоню председателю Закса, буду настаивать на снятии Резника с должности. #Питер #нетнаркотикам

A post shared by Андрей Анохин (@andrey_anokhin_spb) on May 1, 2019 at 12:05pm PDT

Напомним, что ранее соседи Максима Резника прислали видео, на котором депутат курил папиросу с марихуаной на общем балконе. Петербуржцы, проживающие в одном доме с Резником, рассказали, что на записи запечатлен далеко не единичный случай.

Отметим, что ранее глава Санкт-Петербурга Александр Беглов призывал бороться с наркотиками в городе, в частности, с теми, кто привлекает молодежь к распространению запрещенных веществ.

Автор: Софья Алимова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!