Депутат ЗакСа Анохин требует, чтобы обкурившийся на Первомай Резник сдал тест на наркотики

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Андрей Анохин потребовал, чтобы обкурившийся на Первомай парламентарий-оппозиционер Максим Резник сдал тест на наркотики.

В Сети появилось видео, на котором Депутат петербургского Заксобрания призывает начать процесс лишения депутатского мандата Максима Резника, который был задержан на первомайском шествии оппозиции на Невском проспекте. По мнению Анохина, Резник должен незамедлительно пройти соответствующие тесты на определение наличия наркотических веществ в крови.

View this post on Instagram

Употребление наркотиков недопустимо! А когда это делает избранник народа, который возглавляет комиссию по образованию и культуре, это вообще за гранью добра и зла. Завтра звоню председателю Закса, буду настаивать на снятии Резника с должности. #Питер #нетнаркотикам

A post shared by Андрей Анохин (@andrey_anokhin_spb) on May 1, 2019 at 12:05pm PDT

Политик убежден, что такое поведение его коллеги, который является председателем комиссии по образованию и культуре, абсолютно недопустимо. Андрей Анохин считает, что в случае положительных результатов анализа на наркотики, Резник должен добровольно сложить полномочия. Анохин намерен уведомить председателя Законодательного Собрания с целью снятия Резника с должности главы комиссии по образованию и культуре.

Ранее iReactor сообщал, что парламентарий Максим Резник прибыл на торжественное первомайское шествие в состоянии наркотического опьянения. Вызывающее поведение Максима Резника и его преданных соратников привлекло внимание сотрудников правоохранительных органов, которые следили за правопорядком на мероприятии.

Вероятно, депутата не беспокоят репутационные потери в преддверии выборов губернатора Петербурга, на которые он хотел баллотироваться. Напомним, что в настоящий момент главой города является Александр Беглов.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!