Избиратели должны знать об увлечении Резника запрещенными веществами, уверены в Госдуме

Депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник оказался любителем запретных веществ. Депутат российской Государственной Думы Алексей Куринный уверен, что об этом должны знать избиратели.

Как сообщает "ПолитРоссия", депутат объяснил, что избирателям необходимо знать о любви Резника к наркотикам, чтобы они сумели сделать свой выбор, который, вероятно, будет уже не в его пользу.

Первомайское шествие в Петербурге обернулось скандалом, в центре которого оказался Резник. Причиной тому стало появление политика на мероприятии в состоянии наркотического опьянения. Резник вел себя агрессивно, провоцировал сотрудников полиции, которым пришлось задержать его для профилактической беседы.

Позднее в Сети всплыло видео, которое подтверждает увлечение депутата запрещенными веществами. На ролике видно, как Резник, стоя на общем балконе, курит косяк. О том, что в руках политика, не сигарета, говорит приступ кашля и ряд лишних действий.

Ранее скандальное поведение Резника прокомментировали в Законодательном собрании Петербурга. Депутат Алексей Цивилев заявил, что факт употребления политиком запрещенных веществ противоречит этическим нормам и является недопустимым. Он также указал на необходимость сдачи анализов на наркотики.

Проверить Резника на запретные вещества предложил и депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Автор: Арсений Кравич

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!