Возмущенные петербуржцы протестуют против любителя "кайфануть" Резника у здания ЗакСа

Активисты Петербурга собрались на пикет у здания Законодательного Собрания. Они выступили против депутатов с зависимостью от наркотиков и лично против Максима Резника. Он попал на несколько скандальных видео.

Корреспондент "Невских новостей" пообщался с одним из организаторов пикета, Дарьей Галимовой. Девушка рассказала, что поведение Резника считает аморальным и неэтичным. Она отметила, что пикетчики хотят обратить внимание не на незаконность его действий, а на то, что подобным промышляет публичная личность.

"Люди, которые работают на таких должностях, должны подавать пример гражданам", — заметила активистка.

Она уточнила, что выступает против того, чтобы такие люди находились у власти. У редакции "Невских новостей" в распоряжении появились видеозаписи, на которых Резник курит на общем балконе своего дома самокрутки с наркотическими веществами растительного происхождения и другие виды наркотиков через специальную трубку.

Депутат Законодательного собрания Петербурга от "Партии Роста" Максим Резник отказался от комментариев по поводу скандала с наркотиками. Он не стал отвечать на вопросы о видеозаписях.

Автор: Кристина Амелина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!