"Эхо Москвы" молчит о наркомании Резника, так как он "наш сукин сын"

Жители Петербурга и многие неравнодушные россияне сейчас негодуют из-за наркоманского скандала вокруг выходок депутата Законодательного Собрания Максима Резника.

Максим Резник вел себя неадекватно на шествии по случаю Дня весны и труда. Он выкрикивал в толпе оскорбительные лозунги и устраивал провокации вместе со своими сторонниками, тем самым превращая согласованное шествие в митинг. "Невские новости" со ссылкой на источники сообщали, что причиной неадекватности Резника стало употребление наркотиков.

Многие СМИ уже обратили внимание на аморальное поведение депутата, который отвечает за образование, культуру и науку в Петербурге. Однако главное издание "либералов" "Эхо Москвы" на этом фоне обсуждает выборы на Украине и Колыму Юрия Дудя.

Какие либеральные СМИ не пишут о том, что депутата застукали курящим наркотики на балконе своего дома, журналисты "Невских новостей" даже подтвердили это видео. Хотя этот депутат отвечает за культуру и по работе общается с подростками и детьми. Возможно, с детьми этих "либералов", закрывающих на действия Резника глаза.

В то же время "Эхо Москвы" активно использует даже самые незначительные поводы для того, чтобы выставить России в дурном свете. Но в тут они молчат о наркоманских выходках российского депутата, что выглядит в крайней мере двусмысленным жестом. Депутат Петербурга курит травку и этого не замечает главное "либеральное" СМИ России? Может быть дело в том, что Резника и "Эхо Москвы" кормит одна рука?

То есть, как гласит фраза, приписываемая президенту США Франклину Рузвельту на счет ставленника американцев никарагуанскому диктатору Сомосе, Резник для "Эха" "конечно же сукин сын, но это наш сукин сын".

Ведь по сути, "Эхо Москвы" является антироссийским СМИ, которому больше подходит название "Эхо Америки". Владельцем издания является Газпром-Медиа Холдинг, но в конце прошлого года представители "Эха" ездили на конференцию в Прагу, которая была организована беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Политолог Иван Аркатов заметил в комментарии Федеральному агентству новостей, что "Эхо Москвы" занимается строго очернением России. Они часто причастны к антироссийским мероприятиям, "готовы к сотрудничеству и с Госдепом, и с Ходорковским". Аркатов заметил, что изданию неважно, откуда получать деньги.

Автор: Кристина Амелина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!