Порошенко уволил начальника президентской охраны

Действующий глава Украины Петр Порошенко отправил в отставку начальника службы безопасности президента Украины Юрия Федорова.

Соответствующий документ был опубликован на официальном сайте главы государства. Причина из-за которой Порошенко решил уволить Федорова неизвестна. На своей должности он находился с 2014 года.

Уволить Федорова Юрия Витальевича с должности заместителя начальника управления — начальника службы безопасности президента Украины управления государственной охраны, — говорится в документе.

Напомним, что 31 марта прошли выборы президента Украины. Из-за результатов было принято решение провести повторное голосование. Во втором туре 21 апреля, по официальным данным ЦИК страны, 73,22% голосов набрал украинский комик, телеведущий и политик Владимир Зеленский. После проигрыша на выборах, Петр Порошенко заявил, что не собирается уходить из политики и будет снова баллотироваться в президенты на следующем сроке.

Ранее iReactor сообщал, что Порошенко и победивший на выборах президента Украины Владимир Зеленский договорились о встрече. Действующий глава страны заявил, что им следует объединить усилия для «противостояния» России и ужесточения санкций.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!