Поклонская назвала «послание мира» Зеленского трескотней

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что «послание мира» к жителям Крыма и Донбасса новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского является пустыми словами.

Зеленский опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook обращение религиозных лидеров, представляющих православие, мусульманство, иудаизм, с «посланием мира» к жителям Донбасса и Крыма. Поклонская заявила, что видеообращение избранного президента Украины является пустыми словами и «трескотней».

Можно записывать сколько угодно видеообращений с самыми разными названиями, но если за громкими словами ничего не следует, то это называется пустословием или, как говорит президент РФ Владимир Путин, словесной трескотней, — написала Поклонская на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Депутат Госдумы отметила, что «слушать красивые призывы к миру в условиях добрососедских и цивилизованных отношений» можно только после вывода войск Украины с территории Донбасса. Ранее iReactor сообщал, что Зеленский опубликовал «послание мира» к жителям Крыма и Донбасса. Избранный президент Украины заявил, что ролик стал результатом его встреч с лидерами религиозных общин.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!