Прощание с Порошенко довело Юнкера до слез

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сентиментально попрощался с действующим президентом Украины Петром Порошенко.

Украинский лидер совершил свою последнюю рабочую поездку в Брюссель в качестве главы государства. С 13 по 14 мая он посещал Брюссель по случаю десятой годовщины «Восточного партнерства». Об этом передает ТВЦ.

Отмечается, что Юнкер пригласил Порошенко в свой кабинет, где они поговорили, после чего обнялись. Глава администрации президента Украины Константин Елисеев заявил, что Юнкер был расстроен от того, что Порошенко покинет свой пост уже через три дня.

«Он очень умилился, скажу честно, он даже начал плакать. Ему тоже стало грустно. Как он сказал, за 5 лет они почти сроднились», — заявил Елисеев.

По данным телеканала, украинские пользователи социальных сетей не оценили сентиментальное прощание политиков, отметив, что 20 мая украинцы тоже будут плакать, но уже от радости.

Ранее iReactor сообщал о том, что Порошенко удалось договориться с ЕС о продлении антироссийских санкций. По словам главы администрации президента Украины Константина Елисеева, европейские санкции против России будут продлены на полгода.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!