Саакашвили посоветовал Зеленскому забыть о двусторонних отношениях с Россией

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что избранный президент Украины Владимир Зеленский может забыть о двусторонних переговорах с Россией.

По словам экс-президента Грузии, Зеленский может не рассчитывать на восстановление отношений с Россией, так как она якобы «недоговороспособна». Он также отметил, что Украина «теневое» государство, где все важные решения принимаются «за кулисами». И посоветовал Зеленскому сконцентрироваться на борьбе с действующим главой государства Петром Порошенко. Ведь по словам Саакашвили, Порошенко планирует взять реванш через несколько месяцев.

Зеленскому говорят: «Добро пожаловать в клуб, заходи к нам в кулисы, мы тут все решим». То, что делал Порошенко, – это нашпиговывал везде своих людей, — считает бывший президент.

Он привел в пример, последнюю безосновательную отставку главы Конституционного суда Украины. Он считает, что таким образом Порошенко поставил на пост лояльного к себе человека. Саакашвили предостерегает, что если Зеленского возьмут «за кулисы», то его ожидает судьба «хуже Ющенко».

Ранее iReactor сообщал, что Владимир Зеленский выразил недовольство в связи с ситуацией в Верховной раде, депутаты которой назначили его инаугурацию на 20 мая. В связи с чем, избранный президент Украины пообещал создать ведомству «неудобства».

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!