Кедми рассказал о рухнувших планах США нанести "смертельный удар" по России через Украину


Известный израильский политолог Яков Кедми уверен, что события на Украине не смогли помочь США разместить свой флот и военные базы на критичном для безопасности РФ расстоянии из-за того, что военно-политического влияние России в мире значительно возросло.

В эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" экс-глава израильской службы "Натив", известный политолог Яков Кедми объяснил, как рухнули планы США нанести "неисправимый и смертельный удар" по России через Украину.

Именно для достижения этих целей шесть лет назад Запад начал политику "замайданивания" в бывшей советской республике. Тогда в Вашингтоне надеялись отдалить Киев от Москвы, чтобы разместить свои военные корабли и базы около российских границ. Однако эта затея не удалась, и все планы американцев стали "реализоваться с точностью до наоборот".

"Россия сегодня намного сильнее, чем это хотелось или казалось США, и на что была устремлена их политика на Украине", — заверил Кедми.

По его словам, теперь американский президент Дональд Трамп и сам не понимает, "зачем ему эта страна с ее делами".

Политолог считает, что аналогичную ситуацию мир наблюдает и в Европе. Сейчас у Евросоюза есть более важные задачи, чем происходящее на Украине, так как Старый Свет столкнулся с серьезным внутриполитическим кризисом.

Nation News ранее сообщало, что политолог Кедми убежден в стратегическом превосходстве России над США.

Автор: Юлия Шабалдина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!