Беглов принимает премьер-министра Вьетнама

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов и премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук встретились 21 мая в Смольном. Целью встречи является обсуждение взаимоотношений и перспектив их развития между Петербургом и Вьетнамом.

Между партнерами планируется разговор о сотрудничестве в сфере промышленности, медицины, а также в туристической отрасли.

"Сегодня мы делаем важный шаг по мосту дружбы между Россией и Вьетнамом", – заявил Беглов.

24-26 мая пройдут в городе пройдут "Дни Хошимина". Запланирована деловая встреча российских и вьетнамских бизнесменов, фестиваль вьетнамской национальной кухни, фольклорные концерты и выступления.

Вьетнам также будет участвовать в создании международного центра восточных единоборств в Санкт-Петербурге, пишут "Невские Новости".

Nation News сообщало, что на заседании Совета губернаторов России и Японии Беглов и губернатор префектуры Хоккайдо Наомити Судзуки поднимали вопросы привлечения инвестиций и сотрудничества в сфере здравоохранения, образования, культуры и информационных технологий. Также градоначальник Петербурга и губернатор префектуры Тояма Такадзу Исии поговорили на тему экономического сотрудничества и проведения Театральной олимпиады, которой в этом году исполняется 25 лет.

Автор: Егор Малков

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!