Путин призвал Минтруд разобраться с долгами по зарплатам

Президент России Владимир Путин отреагировал на ситуацию в стране по задолженностям по зарплате. Глава государства призвал к точечной работе с крупными задолженностями на российских предприятиях.

Как говорится на сайте Кремля, российский лидер провел совещание с членами правительства. Особое внимание Владимир Путин уделил представителю Министерства труда России. Президент РФ призвал руководство ведомства следить за ситуациями с крупными задолженностями по зарплатам на российских предприятиях.

По словам Владимира Путина, необходимо в кротчайшие сроки выплатить всем работникам средства, которые они уже заработали.

Нужно внимательно следить по крупным задолженностям, работать точечно и отдельно, — сказал президент России.

Владимир Путин также выслушал доклад главы Минтруда и социальной защиты Максима Топилина, который рассказал, что задолженность по зарплате в РФ в настоящий момент составляет 2,8 миллиарда рублей.

Ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин предупредил предпринимателей о ненадежности зарубежных вложений. По его словам, вывод средств из страны ведет к определенным рискам попасть под санкции.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!