Кандидат-истеричка Соболь лишилась последних сторонников перед выборами в Мосгордуму

Юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь в связи с выдвижением своей персоны в Мосгордуму организовала встречу с избирателями на которую пришли всего два человека.

Сторонница скандально известного блогера Алексея Навального и юрист «ФБК» Любовь Соболь организовала встречу со своими избирателями в московском парке. Судя по видеороликам, которые появились в сети, поддержать несостоявшегося кандидата в Мосгордуму пришли всего два человека.

Стоит отметить, что горе-юрист даже не позаботилась о предвыборной кампании. Единственная мысль, которую она пытается всем донести — это ненависть к «Единой России». В одном из интервью телеканалу «Дождь» Соболь призналась, что действительно хочет отомстить депутатам партии. Активистка не скрывает, что готова ради победы присоединиться к презираемым ею «сталинистам». И все ради того, чтобы выступить против крупнейшей партии московского парламента. Таким образом, так называемые кандидат не имеет политической идеологии, а слепо придерживается наставлений своего покровителя, к тому же, совершенно не представляя интересы потенциальных избирателей. Ее основная цель — выдвинуть интересы Навального в массы и «подвинуть» правящую партию в Мосгордуме.

Кроме того, Любовь Соболь всячески нарушает человеческие и моральные принципы, пытаясь достичь своей цели. Так, после появления главной оппонентки — Нюты Федермессер, которая тоже выдвигает свою кандидатуру и пользуется спросом у избирателей в 43 округе Москвы, юрист «ФБК» пустила в ход самые грязные методы. Совместно с одиозным блогером Навальным ключевую соперницу Соболь моментально стали «гнобить» сторонники главы фонда.

Немало важно, что несостоявшийся юрист «ФБК» не имеет за плечами ни одного успешного дела. Однако она знаменита своими фейковыми расследованиями о заболевании детей в детсадах и школах Москвы. Соболь, абсолютно не имея аргументов, обвинила в причастности к этому делу компанию «Конкорд», которая находится во владении петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Причина лживых заявлений раскрылась достаточно быстро. Дело в том, что Навальный и его сторонница пытались вымогательством и шантажом выпросить у Пригожина 300 миллионов рублей, в замен они пообещали оставить в покое его компанию. Бизнесмен ответил категоричным отказом на данное предложение, после чего нападки с их стороны усилились.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!