Чиновник из Хакасии Сергей Зайцев отреагировал на избиение журналиста

Чиновник из Хакасии и член "Единой России" Сергей Зайцев, во время общения с журналистом телеканала "Россия 24" в своем кабинете, напал на юношу. Зайцева возмутил вопрос об условиях, в которых пребывают жители района после природных пожаров, случившихся четыре года назад, сообщает "Федерал Пресс".

Чиновник пояснил происходящее. Он уверен, что произошедшее - спланированная акция, поскольку никто не запрещал журналистам связаться накануне, согласовать интервью и свой приезд.

Зайцева обидело то, что в его кабинет, не в рабочее время ворвалась съемочная группа и с порога начали обвинять его и обзывать вором и коррупционером. Кроме того, чиновника возмутило и то, что его обвинили в наличии криминального прошлого, а также у него спросили, не стыдно ли ему занимать место главы. Оскорбленный Глава Ширинского района Хакасии отметил, что подобное унижение продолжалось порядка десяти минут, и в конце его терпение лопнуло.

Он попытался вытолкнуть "гостей" из своего кабинета, но это у него не получилось, поскольку те оказывали активное сопротивление.

Зайцев возмущается тем, что в его кабинет ворвались трое мужчин, двое из которых физически крепче его, а после этого обвинили его в нападении, подытожил Глава Ширинского района Хакасии, сообщает "360".

В настоящее время СК начал проверку данного инцидента.

Автор: Мария Белякова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!