СНБО Украины рассказали об исчезновении серверов, содержащих секретную информацию

Из администрации президента Украины исчезли серверы с секретной информацией. Об этом новый секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Данилюк рассказал на видео, которое появилось у него на странице в социальной сети Facebook.

Как рассказывает Данилюк, ситуационная комната администрации президента Украины еще месяц назад выглядела совершенно иначе – на стенах висели мониторы, подключенные к серверам, которые находились с другой стороны стены. Все это было снято во время смены власти. В комнате во время совещаний использовалась информация из секретных источников, которая хранилась на серверах в соседнем помещении, отметил Данилюк. Но сейчас там тоже ничего нет.

19 мая бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что процесс передачи власти новому главе государства Владимиру Зеленскому должен пройти без каких-либо внутриполитических потрясений, напоминает газета "Известия".

Владимир Зеленский победил во втором туре президентских выборов, прошедшем на Украине 21 апреля, со значительным отрывом опередив Порошенко.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!