Саакашвили рассказал, что изменилось на Украине за время его отсутствия

Экс-глава Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не увидел сильных изменений в Киеве за время его отсутствия в стране. Соответствующее заявление он сделал в эфире украинского телеканала NewsOne.

Об этом передает РИА Новости. В минувший вторник, 28 мая, новый президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, согласно которому вернул Михаилу Саакашвили гражданство. Уже в среду бывший президент Грузии прибыл на территорию Украины. Он отметил, что не заметил существенных изменений в Киеве

«Во-первых, в Киеве почти ничего не изменилось, не знаю, хорошо ли это. А второе - у людей появилась надежда. Не изменилось много чего инфраструктурно, не изменились условия жизни», — отметил политик.

По словам Саакашвили, ему удалось видеть Киев совершенно разным, однако последние несколько лет в нем был сложный «климат». Сейчас же, добавил он, в глазах украинцев появилась надежда. Также бывший губернатор Одесской области заявил, что Украина «может быть лучшей страной в Европе».

«Мои ожидания состоят в том, что мы должны все вместе сохранить эту надежду и сделать вещи, на которые надеются люди… Украина может быть лучшей страной в Европе», — заключил Саакашвили.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!