Медведев заявил, что у СНГ есть будущее

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что у Содружества независимых государств есть будущее в качестве объединения.

По мнению Медведева, СНГ как объединение является реально работающим проектом, даже не смотря на то, что некоторые страны приняли решение не принимать участие в работе. Соответствующее заявление Медведев озвучил в субботу, 1 июня, в своем интервью в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1».

Премьер-министр России подчеркнул, что несмотря на имеющиеся сложности, а также решение Грузии и Украины не принимать участие объединении, был разработан и принят документ о свободной торговле. Медведев также отметил, что заседания Совета глав правительств СНГ не являются «церемониальными сборами».

Ранее iReactor сообщал, что Медведев заявил, что Украина может реанимировать отношения с Россией. По словам российского премьера, отношения Москвы и Киева были испорчены по инициативе украинских властей. Однако, при наличии желания, Украина еще может спасти отношения с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!