"Агенты Путина" - глава Нацполиции Украины обвинила "воров в законе" в работе на ФСБ

"Агенты Путина" - глава Нацполиции Украины обвинила "воров в законе" в работе на ФСБФото: Reuters

В работе на ФСБ России обвинила всех находящихся на украинской территории криминальных авторитетов Хатия Деканоидзе. По мнению главы Нацполиции Украины, "воры в законе" занимаются политикой в интересах Москвы.

"Воры в законе" - это люди криминала, которые призваны дестабилизировать, в первую очередь, криминогенную ситуацию в Украине. Я абсолютно уверена, что любые "воры в законы" - грузинские, российские или украинские - представляют интересы ФСБ в Украине", - цитирует слова Деканоидзе канал Life.

По мнению главы украинской Нацполиции, криминальные авторитеты чувствуют себя в стране спокойно, поскольку Верховная рада отказалась от принятия закона, предусматривающего уголовную ответственность за членство "в воровском мире".

Напомним, криминогенная обстановка на Украине неуклонно ухудшается. Так, в конце минувшего года руководство киевского УМВД было вынуждено признать, что ситуация с преступностью в городе ужасающая. Возросло как число как имущественных, так и особо тяжких преступлений, направленных против жизни и здоровья граждан.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!